政治中心/综合报导【8/1612:16发稿|12:55更新:更新内文】

高雄市长韩国瑜确定为国民党参加2020总统大选,未料却接连遭党内人士攻击,事后国民党中常会通过禁止抹黑韩国瑜条款,不仅前高雄市长、国民党中评委杨秋兴遭到开除党籍,党代表敖博胜也因曾在节目中批评韩国瑜,而被开除党籍。对此,敖博胜预告今(16)日下午14时30分将召开记者会,并痛批国民党现在是蓝色恐怖,将因为韩国瑜而走向万劫不复之地。

敖博胜今日下午将召开蓝色恐怖来了?!记者会,针对这次遭国民党开除一事进行说明,他也透露这次他遭开除有2个原因,一是在节目上曾提到,和长辈喝酒时,对方曾说韩国瑜喝酒惨况用匪类来讲都还太轻,主持人听完之后问比匪类还匪类?他回应一句是,就被认定是抹黑韩国瑜;另一理由则是因为他提到我爱国民党,但更爱中华民国,此言一出也被认为是在批评韩国瑜。敖博胜表示,自己所言句句属实且都有证据,但没想到党内却连党员说实话都无法接受。

敖博胜还透露,自己这次有2大诉求,一是现在国民党不该变成一言堂,甚至是蓝色恐怖,讲真话的被开除,讲谎话的去选总统,认为若国民党坚持要推举不适任的人,将会变成全党救一人、一人毁全党的情形,且说希望韩国瑜能知所进退,若真的为了国民党,就应该主动退出选举。敖博胜也强调,这次开)

本文地址:http://www.baojie9.com/cxq/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*