剩下不到一个月的时间,苹果公司就要举办iPhone发表会推出新机,目前发表会日期还没有正式公布,不过不少外媒、分析师指出最有可能落在9/10号这天,今年也可望推出三款新机,名称有可能取名为iPhone11ProMax、iPhone11Pro,以及iPhone11。

观察过去的发表日,苹果多半会在9月的第一个星期一发表,不过因为今年碰上劳动节,推测应该会延后一周到9/10,也让外界引颈期盼今年苹果会端出什么好料给消费者,目前预测新iPhone将会有3款,可能取名为iPhone11ProMax、iPhone11Pro、iPhone11,而且由于先前有些配件、保护壳厂商提前释出产品讯息,从保护壳的设计可以发现,iPhone11是iPhoneXR的后继产品,不过这次将从单镜头升级到双镜头,萤幕尺寸将采用6.1寸的LCD。

而iPhone11Pro则为iPhoneXS的下一代产品,其将配有方形凸块的三镜头模组,前镜头也将进一步地升级;iPhone11ProMax则会是iPhoneXSMax的后继产品,其将拥有6.5寸的萤幕配置。其实现在的预测不论是镜头规格、机身颜色,苹果这回都有做了些新尝试,不过像前阵子刚发表的Note10除了规格上升级外,在影片的拍摄模式导入AR绘图技术、Spen远端遥控手机等功能,都让人耳目一新,也好奇今年苹果的新iPhone是否会推出令人wow一声的酷炫新功能。

本文地址:http://www.baojie9.com/gongce/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*