据悉,韩服《天之炼狱》中将登场首个世界BOSS“艾德兰德”(音译)。

世界BOSS将在周四和周五的晚上登场,玩家即便没打死世界BOSS也能根据贡献度,在战斗结束后获得相应奖励。

另一方面,韩服《天之炼狱》将在9月底更新全新地图之前,将进行持续的更新及活动。

【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快?

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043或扫码以下二维码进群↓

本文地址:http://www.baojie9.com/wanjia/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*