网络科技发达,现代许多人会透过网络交友,但眼睛千万要睁大,不要轻易受骗!有名女子在网络上结交了1名长相帅气,且自称职业是机长的小鲜肉,让她瞬间坠入爱河,没想到,这从头到尾都是1场诈欺的骗局,对方的真面目其实是个中年肥肚大骗子!

综合陆媒报导,大陆重庆市沙坪坝区有名王姓女子,日前透过网络交友,认识了自称是机长的林姓男子,王女看着林男发的生活照、日常照,就以为林男是帅气的小鲜肉,因此爱上了他,2人便开始交往。

2人坠入情网后,林男经常用花言巧语逗王女开心,没多久,就开始以家人生病、出车祸等急需用钱的理由,向王女借钱,而起初王女也傻傻相信,前后出借了约18万元的人民币(约新台币80万元)。

之后,林男借钱的频率越来越高,但王女要求见面却都被他推辞,这才让王女起了疑心报警,警方调查后,终于让林男骗子的身份曝光。林男被警方逮捕后,王女到派出所一看,才发现,这位帅气的鲜肉机长,原来是个挺着大肚腩的中年油腻大叔,让她当场傻眼,崩溃直呼太丑了吧!

警方调查后发现,林男根本没有正当工作,用此诈欺手法犯案非头一遭,他假冒他人身份在重庆、湖南、四川、云南等地区,已犯案无数次,诈骗了人民币高达30多万元(约新台币130万元),最终被处以刑事拘留。受害的王女则回应表示,自己透过这件事得到惨痛教训,希望藉由这个悲惨的经验,提醒大家在网络上千万不要轻易相信陌生人。

实习编辑/吴允芊

本文地址:http://www.baojie9.com/wanjia/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*