而这一卡带也作为奖品赠与各分站以及最后的冠军,一共有90个灰版卡带以及26个金版卡带。虽然在之后,更多的拷贝送给了《NintendoPower》杂志比赛的冠军,越来越多的灰版卡带逐渐浮现到人们的视野中。由于出现了序列为#348的卡带,不少人认为这一卡带的实际数目有数百个。

Cody得到的也是灰版卡带的一员,序列号为#302。虽然可能没有原本想象的那么稀有,但依然没用多久就被人抢购走了。由于一些隐私问题,零售商没法透露具体的交易细节。

由于卡带一方面数量很少,收藏家也一般不会将其出售,根据PriceCharting上显示的近年交易记录,大多在1万美元-2万美元间。而电子游戏历史基金会的SteveLin的估计还要再高一些“我要说如今(这卡带)至少得要2.5万美元,并且这一价格可能还低了,或许还会引来漫画/卡片/硬币圈的顾客的疯抢。”

本文地址:http://www.baojie9.com/xinyou/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*